Синдром закрытой душевой

Адольф Ланген
Твёрдая пластилиновая кровь
Соскальзывает.
Довольно бездушный кафель
Пьёт.
Посмотри на мои рёбра,
Жир сейчас
Разрешает.
Страницы словарные
Топят.
Эмаль с удлинённого трона
Сползает.
Родные пальчики
Хотят
Мою истерию,
Визуализацию
Помешательства.