Дядя Толя

Ника Сапфирова
Дядя Толя, в соседнем ауле,
Был совсем не дурак приударить,
За соседкой, кокеткой в ажуре,
Но, был стар. Подводила память.

И тягался за нею повсюду...
То вприпрыжку, то крадучись....
Анатолий поверил в чудо,
Что подарит от сердца ключи...

Той, с которой стена разделяла,
А зазноба - с супругом постель.
Анатолий любил Диляру,
А под боком храпела Нинель.

Пролетали южные ночи,
Дядя Толя не спал, не дышал...
За стеною, предательски прочной,
Каждый раз - любви карнавал.

Анатолий за сердце хватался,
И сливался в экстазе со стенкой,
Ритм сердечный его учащался,
По стене барабанил коленкой...

Но, не слышал никто Толяна,
Хоть орал он в экстазе: "Бери!
Мое сердце, оно без изъяна!"

Санитары его волокли.

Вот так просто пришли и взяли,
Смысл какой был вопить и орать...
Теперь Нинка, одна, без Толяна...
Будет звукам за стенкой внимать...