Камыш на лодке стричь

Денис Николайчиков
Место краем затянуло
Ряски, мелкой лабуды,
Но не плавает акула
Между свай и под болты.

Дом за гранью сёл и пашен
Будто вынесен рекой
На руках на пару сажень
И не надо бить киркой.

Там теченье мимо ходит
Обнимая каждый столб,
Для него оглобля в моде,
Да и ей не скажешь Гоп.

Там и живность прилетает
На жилое, всё же дичь
Жить в надводном типа рае
И камыш на лодке стричь.