Выступление в ООН

Александр Вольновский
Когда Небензя наш в ООН
Святую правду излагает,
От злости корчит Вашингтон
(Кто правду всем понять мешает).

С ним солидарны сателлиты,
Что в блоке НАТО проживают,
Как поддержали бы бандиты
Того,кто ими управляет.

А в третьих те ещё шакалы,
Мечтают в банду что попасть.
Ещё поэты маргиналы,
Что правду ту хотят украсть.

А вместо правды ложь там вставить,
Чтоб дяде Сэму угодить
И в мир её скорей отправить,
Чтоб дядя мог их отличить.

Напрасны ваши все старанья,
Повсюду правда путь найдёт.
Вам не помогут лжи стенанья,
Ведь солнце всё равно взойдёт!