Quick Response Code

Сергей Чепелев
Кружа событий карусель, легко порхая,
Казалась жизнь ещё вчера цветеньем мая.
И думалось, ещё чуть-чуть и сквозь туманы
Вдруг счастьем вспыхнет небосвод, сойдутся планы!

Мы поднимали паруса в отливах алых,
Но рвал их ветер перемен, больших и малых.
Сказали нам, что денег нет и чтоб держаться...
Висят на реях паруса, нет сил сражаться!

Вдобавок сотворен кумир - квадратик властный,
Он светофор в привычный мир - «Зелёный!», «Красный!»
Не спрятать горькие слова в вуаль подтекста…
Не вырваться, не убежать из-под ареста…

10.12.2021 - 20.06.2023