Ад

Юлия Игорева
То, что я попала в ад
Я поняла еще с детства
Здесь все подряд как мухи мрут
В этом мире причин и следствий

Мир виртуальный-нереальный
Да и все люди как батарейки
Ты опять загребла всех в омут?
Проказница-злойдека…

В оковах матрицы-тюрьмы
Не выйти вам никак живым
Хочу, чтоб этот мир тотчас
Менялся словом волевым