Процесс ухода в сторону...

Михаил Кривоногов
Меняются и люди, и привычки.
"Чеканит" шаг к нам НОВАЯ Эпоха.
И всюду свары, склоки, дрязги, стычки.
А говорят, что стали ЖИТЬ неплохо...

Во всех краях засели "трубадуры":
пищат-вещают и /уводят в сторону/*.
Но нет гнусней /в процессе/* процедуры,
где воронята подпевают ворону...

Глаз не клюют,**-тут кое-что "почище"-!
В своём глазу бревна не увидать...
Зато в чужом - пылинку рьяно ищут.
"Капитализ(Ь)м"-!-Какое благо дать-?

...И вот благА посыпались, как манна.
"Цветет и пахнет"** Русь-!-ЯкА земля-!
Но: нет покоя русскому Ивану...
-(а Вашингтон пирует,-САТАНА-!)

Кесарево- кесарю. Русскому- русское-!
А сатанистам - сатанистово, поди-?!
И "САТАНУ" создали...-Русское "искусство"-!
Капиталист,- с Руси-то уходи-!

...Меняются устои и порядки...
Чеканит шаг ПЕЧАЛЬ и СТРАХ-!- Итожь-!
...И войны на Земле - как физ.зарядка-(!!!)
Эй, НЕНАВИСТЬ,- себя-то уничтожь-!
     Л.И.С. 17.06.23г.(06-15.)