Маргарита Каррера. Поиски

Елена Багдаева 1
У ветра
внутри темноты его жуткой –
копыта чёрта.
И грязное утро...
Но где же  у т р о
после бесчестья этого?
Понизим голос.
Идите, дети, искать Рохелию.

Рохе-е-е-е-е-елия!..

Сейчас всю тоску мою можно измерить
термометром содроганья,
а ещё есть дрожь  п р е д р а с с в е т н а я
и страх необъятных ночей –
с их яростной сворой.

Рохе-е-е-е-е-елия!..
Понизим голос.
Дети, идите искать её.

 (с испанского)



 BUSQUEDA
de Margarita Carrera

El viento
en mitad de su espanto
tiene pezuna de diablo.
Y la manana sucia...
donde esta la manana
despues de la infamia?
Bajad la voz.
Salid, ninos, a buscar a Rogelia.

Rogeliaaaaa...!

Ahora puede medirse mi nostalgia
con el termometro del estremecimiento
y hay un temblor de madrugada
y de noches insondables
con jauria de rabia.
Rogeliaaaaa...!
Bajad la voz.

Ninos, salid a buscarla.