Красные-распрекрасные

Людмила Забелина
Посвящается
красным труселЯм,
сшитым Олей, -
Бате,Леснику и Шумахеру.
 

-Красные!
          Пролетарские!
Олюшка шила,-
            "до рАнку"
Нас теперь,-
           не догОнишь!
Спрячем надёжно, -
              "тачАнки"!


Красным украсим,-
               хозяйство!
Вжарим огня
             и заряда!
Гордость!
        А там,-Величие!!!
Порох есть!!!
           Всё в поряде!!!


Красные!
          Распрекрасные!
В очередь все,
             кто желает, -
В жизни светить
      красным солнышком!
Снизу красу, -
             подкрепляя!
 
             
Эти трусы,-
          обережные)))
С женской любовью
        безбрежною)))
С примерки, -
    видОс на страницу!
А дефиле, -
          по станице)))

 
Мы благодарны
                и рады!!!
Группа от смеха, -
                катайся!
А вот бинокль нам
                не надо!
Мы- КУБАНЦЫ!!!
             Не китайцы.