Если тебе весело...

Оленин Александр Сергеевич
Если тебе весело
От страшных новостей,
Значит голову лечить
Беги ты поскорей.

И про совесть не забудь,
Тебя же новости смешат,
Где по всему миру
Гибнут тысячи солдат.

Гибнут тысячи людей,
По людской привычке старой,
Воевать против других
Возвышая честь и славу...

Оленин Александр Сергеевич
19.06.2023