Зароюсь головой в песок

Инесса Елисеева
Зароюсь головой в песок,
Как будто, ничего не происходит.
Нет сил решиться на бросок,
Тем более, при всём честном народе.

Народец – добрый. Подтолкнут!
Пинком волшебным, милому навстречу.
В котомку положила кнут,
Ведь время учит, а не только лечит.