Один в тиши

Александра Филинн
Один в тиши
И никого не ждёшь,
Души покой
И мира отчужденье.
Когда ты в вечности
Мгновенья не найдёшь,
То превратится мир
В твоё творенье.

Исчезнет дрожь
И ты себя поймёшь.
Угаснут чувства
И придёт знаменье.
Впоследствии
Ты это назовёшь
Божественной минутою забвенья.