Доверяю я, Отче, Тебе...

Енина Семенова
Доверяю я, Отче, Тебе
  сокровенные мысли и чувства.
И не маюсь в сердечной борьбе: 
  между злом и добром не мечусь я.

Не сужу тех, кто рядом со мной:
  не оправдываю, не казню их.
Не ропщу и не спорю с судьбой:
  жизнь моя - в Твоих сильных ладонях.

Мой Спаситель - любимый Христос -
   мне открыл беспредельную веру:
Все мучения Он перенёс,
   в доброту Твою веря без меры.

Сын пример веры искренней дал,
   соглашаясь на страшные муки.
Он в миг смерти Тебе... Дух отдал,
   сбросив с сердца  тенёта разлуки.