Как хочу, так ворочу..

Коперник 2
           Ин. агент
Кто получает "бабки" в инно. банках?
Хоть депутат или простой ты-мент.
Как оказалась там твоя «зарплата»?
Так кто ты есть? Ты-ин. агент.

Хотел и я, хранить там деньги,
Не принимают там рубли.
А им Уе, нужны на "серьги",
Тебя, в ментовку, повели.
20 06 2023 г.