Лицом к лицу, - лица не увидать

Раиса Пацук
"Лицом к лицу,- лица не увидать"
Был в этом прав
 в своих стихах   Есенин.
На расстоянии хочу
 тебя понять,
Чтоб не было в тебе
 моих сомнений.

Ты в моей жизни,
 словно тот корабль,
Известным нам давно
 по сказкам Грина.
И алый цвет
 тех самых парусов.
Живёт в моей  душе неутомимой.

Я верю в то,
 что встретились не зря...
Два одиночества
 в такой  тяжёлой жизни.
Мне очень хочется
 друг друга поддержать,
Отношения что б были бескорыстны