Не хочу гневить я Бога...

Татьяна Деревцова
   Одиночество не сладко,
   Что ж...избиты словеса,
   Постараюсь разобраться,
   Так ли уж верны слова...

   После дел в изнеможеньи
   Захожу в свой дом пустой,
   Воздаю молитву Богу,
   Что есть крыша надо мной.

   Есть и пища, хлеб насущный,
   Льётся чистая вода,
   Вот кровать, а вот подушка,
   Книжек целая стопа...

   Целы руки, ноги ходят,
   Голова вроде со мной,
   Не хочу гневить я Бога,
   О судьбе роптать такой...

   Познаётся всё в сравненьи,
   Всё ведь было- дом, семья,
   На работе - в соответствии,
   И есть верные друзья...

   Внуков целая когорта,
   И мне не на что пенять,
   Уж полжизни пронеслося,
   Надо детям помогать...

   Есть на склоне лет заделье,
   Много хобби у меня,
   Я связать могу изделье-
   Магазину не чета...

   В интернете пропадаю,
   Есть друзья и там и тут,
   Я стихи люблю, читаю,,
   Иногда сама пишу...

   И приятно им и мне
   В интернете пообщаться,
   Интересным поделиться
   На невидимой волне...

   Иногда я с ними вместе
   В "путешествие" пущусь,
   Побываю в разных странах,
   Чудесами восхищусь...

   Так что в мире технологий
   Не бывает скучно мне,
   Одиночество - лишь повод
   Поискать ресурсы вне...


   (Фото из интернета)