Когда низы достигнут верха...

Сергей Иванович Васильченко
Когда низы достигнут верха
А верх пойдёт на убыль вниз
Не обращай внимание на сантименты
Есть только Миг в пространстве, ты его держись…

Разрыв границ в дуальности измерив
Пресытившись сознаньем большинства
Ты без надуманной, какой-то цели
Сместишь внимание своё, лишь за свои глаза…

Кружение светящихся частиц
Не поддающихся, вообще, контролю
Так завороженно искрятся вверх и вниз
И возникая,- возбуждают весь эфир собою…

В том хаосе гармония видна
Вернее, даже «видно», тут не вкусишь
Есть Благость в восприятии волшебства
А по-другому, все эпитеты не впустишь…

Не разрывай в Единстве тождества
И не старайся быть, лишь только телом
Взаимодействуй искренне со всеми «против-за»
С любым в дуальности определением, смело…

В разрыве мыслей точится алмаз
Не истончая своих граней восприятия
Он начинает поглощать любой указ
Он бездна дна и выси не понятие…

Он,- Благости сияющий покров
Он,- целостность, в иллюзии окрепший
Не жаждущий, что-либо делать для толков
Он просто,- ЕСМЬ ЧТО ЕСМЬ, сознанием созревший…

                VaSergi   20.06.2023.