Девушка мечты

Даниил Скрипкин
Жалкая душа, по забывшая рассудок,
В сумраке ночи, решила бродить.
В сумерках мраком, зелье лежит,
Где сердце твое, любовная сила.

Смотришь во сне,и виденья кипят.
Необъятные просторы сновидениях, кричат
Вдруг встречаешь ее – любовь,
Как тот миг казался богоподобным моим подарком.

Волосы ложаться, словно золотая роса,
Взоры глубокие, полные мудростей.
Ее губы,пленили меня,ты целуешь уста,
стремишься обнять ее,
Но время стекает - настигает, и сон улетает.

Разбиваются однажды надежды, прощай моя сказка,
Мне так грустно...
Сколько мечтаний и чувств уходит из мозга.
Только тоска остается в плену.