Эти шишки

Андрей Настьин
На дороге много шишек
В жизни тоже их полно
Никогда не больно слишком
Есть возможностей окно

Что ещё нам уготовит
Креативная судьба?
Обжигающих историй:
Побеждай иль погибай!

На борьбу не много силы
Постараюсь всё собрать
Не уныло, а красиво
Пусть закончится игра!