Передоз

Анна Ярошинская
Глава 5

Стихла боль.. Что со мной происходит?
Кружат в вальсе большие цветы,
Солнце красное в сердце восходит,
Я как будто парю с высоты.

В венах плещутся нежные рыбки,
Их касанья до дрожи легки,
Слух лелеет звучание скрипки,
Гладят крыльями грудь мотыльки.

Все дыханье заполнилось негой,
Она топит тяжелой волной,
Закрывает просветы омегой..
Свет тихонько сменяется мглой..

Не дышу..и не чувствую тела..
Слышу голос охрипший вдали:
"Моя девочка, что я наделал!
Не готова ты к сильной любви..

Моя крошечка, рыбка нежная,
Я так долго тебя ожидал,
Моя жизнь была безутешная
В королевстве разбитых зеркал"..

Голос ласковый лечит волшебно,
Я опять начинаю дышать,
Как котенок, лежу безмятежно,
Мне так сладко, что хочется спать.

P.S. Продолжение следует..