на ст. Михаила Галкина Осень жизни

Паисий Краснов
... А в нашу гавань заходили корабли,
большие корабли из океана,
в тавернях веселились моряки,
и пили за здоровье капитана
(детская песенка)

Наш капитан - Непобедимая Адмиралтеса
построила корабль до небес.
Не для Берголио,
не для Кортеса.
Для тех, кто с детства
ждёт благих чудес.