У каждого свой экскалибур

Екатерина Козуб
Не иди за кем-то,
               веди за собой!
На новой планете
               город построй.
Стены заветов
             будут крепки.
О них разобьются
               любые грехи.
Неси любовь,
            как большая река,
Пока не услышишь
               крик петуха...
Ему безразлично
               мнение кур.
У каждого свой
              Экскалибур.

20.06.2023