Это всё ожидаемо

Дмитрий Панфилов
Что же вы демоны сделали?
Друг друга дураки предали.
Какое к черту прощение?
Жизнь ваша лишь наваждение.

Колитесь и смеётесь вы.
Плачите и ****есь - гы.
Обычные к слову нелюди.
Сгинули как и не были.

Сгорите же с городами вы.
С семьями и поколениями.
Языческие представления.
Святость до омерзения.

Каин убил Авеля.
Иван же напал на Мыколушку,
Когда Ахмет драл Алёнушку.
Теперь вы довольны послушные?
Овцы не столь малодушные.