На ст. Ольги Кудановой Встреча с Caballero de Pari

Паисий Краснов
На стихотворение Ольги Кудановой «Встреча с Caballero de Paris»



Ты Добрый Бог, тебе я очень рада,
моим надеждам с неба улыбнись,
под видом нищего, просящего на Прадо,
под видом Кабайеро де Парис.

Мы так любили в детстве Дон Кихота.
Он вместе с нами прошагал всю жизнь.
И если хочешь ты спасти кого-то,
к небесным Дон-Кихотам обратись.