Вновь заболевшая надежда

Листопадова Каролина
Мой рай развергнут пополам
Ничтожные осколки счастья
Окончен яркий,пышный бал
А в закулисье очень мрачно

Как не крути один итог
Бежать бессмысленно... Повсюду
За мною следом злобный рок
Не залечить эту "простуду"

Мерцает слабым огоньком
Вновь заболевшая надежда
Её отложим на потом
Пока залечим снова сердце

Друзья,потоком алкоголь
Не помогают не на йоту
Ведь тишина всё вновь и вновь
Загубит силу воли слёту

И вновь разбитая в ночи
Я напишу слезами имя
Той неоконченой любви
Что памяти всегда хранила

И обратиться в пепел мир
Померкнет лампочка надежды
Меня поймет тот кто любил
Мы не останемся как прежде