Дороги пыльные

Максим Попов 79
Дороги пыльные, под солнцем хожены
Давно истоптаны, на сотни раз.
Одна не найдена, что расположена
Между твоей душой и болью глаз.
На перекрёстке, в пространстве временном
Курю последнюю, дрожит рука.
В отрезке жизненном,нами потерянном
Не нахожу тебя пока.
Дороги пыльные и ноги стёрты
Душа распахнута и свет горит.
В своих желаниях мы все упёртые
И небо с нами не говорит.