После концерта

Валентина Белевская
«ТЫНДЫ-РЫНДЫ», «ТО ДА СЁ»
(Фольклорные ансамбли,
г. Лобня, Московской области)

«Тынды-рынды», «То да сё»...
Расскажу про вас я всё.

Побывали на концерте – 
Ох, артисты хороши!
В самом сердце, в самом центре,
В тайной глубине души

Всколыхнулось вдруг такое,
Что и сразу не понять:
Вся усталость – как рукою,
И азарта не унять.

После вашего концерта
Хоть пускайся тоже в пляс.
Слаще всякого десерта –
Посмотреть, друзья, на вас. 

«Тынды-рынды», «То да сё»...
Нет, не всё ещё, не всё!

Ваши танцы, что Россия:
Смотришь – небо расцвело!
В них – величие и сила,
В них – и город, и село,

В них – и русские берёзы,
В них – и русская душа.
Песни выбивают слёзы – 
Замираешь, чуть дыша.

В том же духе продолжайте,
Хороводы  – высший класс,
Красотою поражайте,
Ну, а нам – смотреть на вас. 

«Тынды-рынды», «То да сё»...
Вот, и рассказала всё.

Июнь, 2023 г.