Хуржун... 2 продолжение...

Александр Шер
Нет, конечно, старый дед,
Дед по имени – Ахмет
Будет очень нам желанным,
Привезёт коли Привет!!!
Тот Привет будет при том
Большим, пузатым хурджуном.
В хурджуне пусть будет сало…
Нет… Но сало  просто – мало.
К салу нужен коньячёк,
Травок, не один пучёк.
Сыр да масло, бастурма,
Да лепёшка – катлама.
Можно два, аль три арбуза,
Что б наелись мы от пуза.
Помидоров, огурцов,
Специй, что идут на плов.
Можно просто, невзначай
Привезти зелёный чай…
В общем, дед… Тебя мы ждём…
С большим, пузатым хурджуном…
                29.04.2023г
                ***