871. Счастье

Татьяна Радова
Нам выпало счастье встретиться
Весенней порой обычной.
И счастье… Оно же  светится –
Я видела это лично.

Любовь показалась сказкою
В апреле, уже прогретом,
В глазах, исходящих ласкою,
Горя отражённым светом.

Весною и я поверила,
Что жизнь – не всегда ненастье,
Любви глубину измерила,
И стала светиться счастьем.

Фото из интернета