Букет

Добрынин Олег
А в букете спряталось лето:
Ромашек лучистых поля
И звон колокольчиков где-то,
Что будит на зорьке шмеля,
Марьянник лесной, что поманит
К опушке густой приведёт,
Где дикая сныть одурманит,
Мышиный горошек цветёт…
Букет получился на диво,
Весёлый, как лета полёт,
И солнечный луч так красиво,
В нём словно играя, живёт.