Когда беда придет без спроса

Андрей Кузнецов 63
Когда беда придет без спроса
И постучится в вашу дверь
Нет щепетильнее вопроса
С кем пережить ее теперь...!?

Друзья стыдливо отвернутся,
Все реже слышаться звонки!
Коллеги по углам прижмутся
И не протянут вам руки...

Но слава богу, есть обитель,
Где всегда примут и поймут
И тебя точно не обидят -
Семейным очагом зовут!