Помню запах тот твой я и голос...

Владимир Герун
Помню  запах  тот  твой  я  и  голос,
Когда  пела  мне  песни  в  ночи
И  кудрявый  рассыпался  волос,
А  теперь  я  один , хоть   кричи...

Я  о  счастье  былом  не  жалею,
Помню  Родину -  милый  Вишур,
В  своей  памяти  детство  лелею,
Как  цыплят  я  выращивал ,  кур...

Я  кормил  их  с  руки - они  ели
И  клевали  не больно  меня ,
За  Умяком  там  тёмные   ели -
Кроной  машут , влекут  всё  маня...

Лес  стоит  за  Умяком  стеною,
Всё  зовёт , тишиною  звеня,
И  деревья   стоят  ровным  строем
И  всё   смотрят и  смотрят   в  меня...