Пионерское звонкое детство

Андрей Кузнецов 63
Пионерское звонкое детство,
Красный галстук  на шее моей!
И заучена клятва навечно,
Пионер - это тот, кто живет для людей!

Пионерский костер на поляне резвиться,
Мы за плечи друг друга взялись горячо!
И летит в вышину над огромной вселенной
Песня дружбы, с которою очень легко!

Пионерия -  лучшее время у детства
Пионерия - чудо страна для тебя!
Жаль, что нынешнему поколению
Не войти  в ту страну ни за что, никогда!

Май 2023