872. Моя Россия

Татьяна Радова
Россия! Я к тебе иду на встречу,
Туда, где твоя горькая слеза,
И где, тебя жалея, плачут свечи,
МироточАт  от скорби образа.

Туда, где преклонить могу колени,
Молитвой жаркой сердце обновить,
Потом укрыться в зарослях сирени
И с небом разговор возобновить.

В тебе моё спасение и сила.
Одна у нас с тобою борозда.
Мы – рядом, я и ты, моя Россия,
Ты в сердце моём будешь навсегда.

Фото из интернета