Душевный инвалид

Аврора Рэй
Собрался на учебу
Душевный инвалид
Он встретил там особу
Прелестную на вид

Глаза ее - цвет моря
И он вдруг к ней прилип
Но после же от горя
Словами был избит
 
Особа, тараторя
Сказала «Не ликвид»
А глазки цвета моря
Твердили «Ты убит»

Собрался на работу
Душевный инвалид
И в первую субботу
Он снова был убит

«Должны вы все работать!»
Начальник всем твердит
В его стакане кофе
В других же - цианид

Собрался в отпуск наспех
Душевный инвалид
Его подняли насмех
Морально он убит

Внимание, вперёд!
Душевный инвалид
Его теперь черёд, а он?
На месте он стоит