Умнег и дебел

Владислав Кобелев 42
Пацан не понял ум знатока,
думал, набить рожу чуток,
чтобы мозгов был чуток,
знаток умничал, говорил,
ненароком, вина бокал испил,
пацан видит,
бокал вина,
купить бы, может пойму знатока,
купил,
понесло пацана,
развязался язык чудака,
всё вспомнил, что читал,
знатоку в сети написал.

Ты харош пургу гнать,
я всё смог то понять,
это всё в книгах было давно,
ты в общем есть, говно!

Умнику показалось,
вот попался говнюк,
мешает работать знатоку,
и новыми словами сказал,
тому говнюку.

Мне столько лет,
сколько книге той,
а ты свой рот закрой,
коль не умеешь читать,
можешь только оскорблять.

Пацана это достало,
вызвал полицию знатоку,
полицию это тоже достало,
забрали лишь ноутбук,
пацан был рядом,
и сказал.

Ну ты, умнег и писака,
сколько заработал,
гони-ка бабки,
если тратишь на себя,
хер тебе ноутбук,
ноутбук не для работы в том,
одного читал,
жизнь всю прочитал,
а ты, работнег ума,
всех тем давно достал!

Тем кто работает в психологии. Это не работа.