Лиха надежда

Яснотворница
Тому, кто всё равно меня забыл
Не помнит шалость, всё однажды было.
Скорее, что огонь во мгле остыл
Рассказывая, что его волной накрыло.

Причудились все эти чудеса
И нежность тела, всё когда-то было.
Ничуть во мне всё это не остыло
Лишь дремлет, ждёт былые паруса.

Я просто научила себя ждать
И мужа я у Бога попросила.
Лиха надежда, сердце не забыло
Осталось лишь немного подождать…

06.04.2023 год Лилия ;