877. Сумерки

Татьяна Радова
Подкрались сумерки неслышно,
И к изголовью сон приник.
Минуя сумерки привычно,
В сон проникаю напрямик,

Лишь для того, чтоб ночью стылой
В глубинах солнечного дня
Увидеть всё, что я забыла,
Что было ценным для меня.

И всё приму, как на причастье,
Чтоб на исходе долгих лет
Перебирать на чётках счастья
Бесценных бусин тёплый свет.

Фото из интернета