Лето без тебя

Гуделкин Игорь Вячеславович
Жизнью июньская правит жара,
Солнце мир мой сжигает.
Душная тяжесть с утра до утра
И даже пиво не помогает…

Лето беспечно играет судьбой,
Нас без раздумий испепеляя…
Этим летом я не с тобой,
И что мне  делать – не представляю…

В мареве знойном куда-то бреду,
Ясность пути теряя…
Чувствую - скоро совсем пропаду,
А ты и не узнаешь…
_____________________

Лето без тебя не нужно.
Лето без тебя меня душит…
Лето без тебя - глупые дни,
Если тебя нет в них…
_____________________

Жизнью июньская правит жара,
Солнце наш мир сжигает.
Душная тяжесть с утра до утра
И даже пиво не помогает…