За эти годы я недвижимость копил

Андрей Кузнецов 63
 
Чем ближе осознание беды,
Что липко наступает ко мне старость!
Тем чаще снятся эротические сны,
Где с девами играю я в гусара!

Но, просыпаясь, обнаружу как всегда
В своих конечностях бессилие и слабость!
Как жалко, что прошли те времена
Когда мне молодость дарила эту сладость!

Теперь могу лишь  только шороху нагнать
Или прослыть в делах амурных    консультантом!
Однако, трудно даже голову поднять
Не говоря уж о других своих талантах!

За эти годы я недвижимость копил…
Теперь сижу себе тихонько на диване!
За то, что органы свои "перетрудил" -
Они заслуженно лежат со мной в нирване!

Май.    2023