не верить сердцу - не знать Бога..

Дмитрий Машарин
ведь для того, чтобы считать ошибки -
ты должен быть Сам Господь Бог…
увы, я сколько не пытался -
поверить в это и не смог…

за прозорливостью частенько -
лишь тени мудрости видны,
она уже совсем то рядом -
но не придёт без чистоты…

а чистота всегда ценнее,
и искренность во всём важна…
соединяет во вселенной -
всех нас единая судьба…

и спорит с этим только глупый -
физически едино всё…
ум часто в сторону уводит
и это видно как в кино…

поэтому не зная поля -
ты судишь только по себе…
тут каждого понятна доля -
если живёшь в своей судьбе…

не верить сердцу - не знать Бога,
тогда доверие к кому?…
без преданных - нет диалога,
весь прочий путь ведёт во тьму…

to MA
20.06.2023