Судьбы поверив власти...

Владимир Синёнков
*******
Судьбы поверив власти,
По ней мой путь петлял,
Где притаилось счастье,
И где мой идеал?
Никто мне не ответил,
Я сам нашёл ответ —
На этом белом свете
Тебя прекрасней нет.
Цветущею кувшинкой
Живёт твоя душа,
Узорчатой снежинкой,
Чудесно хороша.
В тебе сияют светом
И Солнце и Луна,
В тебе Зима и Лето,
И Осень и Весна.
В твои заглянешь глазки,
Утонешь навсегда,
Волшебница из сказки,
Прекрасная звезда.
*******