Ничего не доказывай

Мария Ногаева
Терпи моя душа, будет много несправедливости,
Но однажды ты обязательно попадёшь под стрелы Божьей милости,
Когда тебе говорят ну ушла, и ушла,
Пошли все далёко, и сожги прошлое дотла.

Прошлое в котором тебя не достаточно любили,
Думали о других, с тобою не были и были,
Да очень больно начинать всё сначала...
И знать, что возможно  не оденешь ты фаты венчальной,

 
Но лучше быть для себя королевой,
Чем для любимых людей прожженной стервой,
Оставь одних их  они   никогда не поймут,
Что у них свои ошибки тоже были в отношениях

Ведь не  бывает виноватого одного,
Когда там двое, нет односторонних прегрешений.
Свои исправила грехи, и пошла дальше.
И если виновата искренни извинись,

Ничего не доказывай, и про боль не рассказывай,
Просто  счастья пожелай,  и без слёз простись!