Приглашение в кино

Дмитрий Лесников
Я хочу вас пригласить.
Как-нибудь в кино сходить.
Если нет у вас проблем.
С кавалеров и дилемм.

Вы, пожалуйста, ответьте.
Дайте знать и как мне быть.
Место мне для вас оставить.
И билет вам сохранить?

Если есть у вас дилеммы.
Разведу я все проблемы.
Подскажу! Что да и как.
Толь коб не попасть впросак.

С кавалером есть беда?
Отодвинусь навсегда.
Не хочу мешать вам вместе.
Жениху невесте в тесте.

Ну а если согласитесь.
Вы со мной повеселитесь.
На комедию пойдём.
Коньячок потом попьём.

Можно водочку попить.
И шампанским пригубить.
Ещё пиво где-то есть.
Чем бы нам это заесть?

Можно всё это запить.
Можно рыбкой закусить.
Ещё есть икра красна.
С баклажана, кабачка.

В общем вам любой каприз.
Что хотите, только, плиз.
Соглашайтесь поскорее.
Стану я тогда смелей.

И тогда признаюсь вам.
Что тащусь от вас, мадам.
Буду ждать ответ ваш, точно.
Мы знакомимся заочно.

Передайте мне ответ.
В паутине интернет.
Не пойду ни с кем теперь.
По любому, без потерь.