Прибавьте жизни к своим годам...

Юлия Матюшова
Прибавьте жизни к своим годам,
Живите ярко на этом свете...
И пусть мудры вы не погодам,
Любите жизнь так, как любят дети!

И с любопытством смотреть в окно,
И ртом ловить успевать снежинки...
Живи во  всём! Будто Мир - кино
И замирая, надеясь - верьте!

И не душите в себе Любовь,
Пусть даже в ней предадут однажды...
Расправив крылья, ты сможешь вновь,
Боль отпустить, словно день вчерашний...

Оковы разума разорвать,
И выпускать на свободу Душу...
И снова сможешь себя принять...
И Мир обидами не разрушить...