Вот такое, дня, летнее платьице!

Евгений Гущин 2
                *****
          Только желания всплеск прояви!
          Лето - чувств звёзд Галактика!
         Лето - сценарий горячей любви!
              Лето - любви романтика!

   Солнце, берег морской, никого - мы вдвоём!
      - Снятся топлес, пытаясь, понравится!
  Будет чувства подъём! - А он мне предложил?
       Вот такое, дня, летнее платьице!

                *****