Июньский вечер

Сергей Весенин
 Июньский вечер

Люблю я устрицы в вине,
И ночь в стогу с любимой в поле,
Романтика всегда в цене,
Ну а романтики тем боле.

Я не смогу забыть теперь
Туманный вечер у причала,
Лишь для тебя открыл я дверь,
Моя Душа твою встречала.

Туман спустился по реке
И аромат цветущей липы,
Дай погадаю по руке,
Как мы с тобой любить могли бы.

Луна и столик на двоих,
На простыне примятой блики,
Я пил вино из рук твоих
И слушал чаек белых крики.

Накрыл румянцем нас закат,
И закружился в вальсе вечер,
Я повторить готов сто крат
Безумный танец вновь при встрече.

Мелькают тени на стене,
Танцует страсть, меняя роли,
Романтика всегда в цене,
Ну а романтики тем боле.

Сергей Весенин       #стихиотавтра