Манеж

Сергей Анжелин
Шёл я ночью в свой манеж,
Встретил там Полину!
Таки влез не в тот манеж,
Бо в моём Марина!

Перешёл в другой манеж,
Встретил там Ирину!
Ай, блин, вновь - не тот манеж,
Мой манеж с Мариной!

Залез в третий я манеж,
Там подруга Лида!
Подогнала она мне,
Килограм карбида!

Всё же влез не в тот манеж,
А в четвёртом Лена!
Подарила она мне
Шланги автогена.

Влез же в пятый я манеж,
Там подруга Таня!
Подогнала она мне -
Баночку сметаны.

Я залез в шестой манеж,
Встретил Валентину!
Она подарила мне,
Пуховую перину!

Ну, а тут седьмой манеж,
Наконец Марина!
Подарила она мне
Килограм малины!