Поколение 90-х

Андрей Кузнецов 63
Поколение 90-х
И последующих годов!
Вам, конечно, принять не просто
Сколько внешних у нас врагов!

Почему мы ввязались в бойню?!
Почему против мир восстал?!
А ответ найти очень просто -
Украина для Штатов - вассал!

Украину хотят уничтожить,
Что б славянский мир ослабел!
Чтобы натовский блок - отродье
На российской земле  осел...

Что б добраться до наших недров,
Чтобы нефть из земли качать!
А работать заставить русских,
Что б не смели они роптать!

Что б уже никогда по жизни
Не смеялись бы дети здесь...
Что б устроить миропорядок,
Где Америка только есть!

Но не может народ российский
Планы НАТО таких принять!
И поэтому всем народом
Будем с нечистью воевать!

И, конечно, добьемся победы!
И увидите, вот тогда,
Все кто нас сейчас осуждают
Будут слезно проситься в друзья!

Наберитесь пока терпенья
И включайте свои мозги!
Непокорна врагам Россия!
Ты  такою ее сбереги!!!

14.04.22