Внутри тебя есть Герой!

Юлия Матюшова
Если трудно - иди в никуда,
Чтоб прийти к самому себе...
В жизни всё ведь не навсегда,
И дано тебе по судьбе...

Научись искать изнутри,
К жизни жажду, любви огонь...
Покажи себе , что один
В поле воин - тоже Герой!

Окунись с головой в свой Мир,
И уже наконец - то пойми!
Ты опора сам для себя,
Вся надежда и мощь внутри!

И Души глубину прими,
И мечты разожги огонь...
На Земле ты всегда один...
Но внутри тебя есть Герой